Автор |
Тема: Re: Сказание о царевне Тиру (Прочитано 3262 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
Ципор
Гость
email
|
Вещь, действительно, не вполне самостоятельная. И по приказу короля царевна Тиру и её брат были прикованы цепями на вершине дворцовой башни, где светило солнце и всё было из голого белого камня, иссушенного, как пустынные пески. Этот момент явно утянут из ЧКА с небольшой переделкой А вообще, сколько ж можно писать историй о преследовании за веру... То есть, этих сюжетов вокруг такая куча, что аллергия начинается.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Nadia Yar
Живет здесь

Catilinarische Existenz
Просмотреть Профиль » WWW »
|
 |
Re: Сказание о царевне Тиру
« Ответить #1 В: 03/11/05 в 18:14:59 » |
Цитировать » Править
|
Вообще-то этот момент инспирирован историями "обращения" в ислам украденных турками православных мальчишек. Но каждый читает в меру своей предвзятости Эпизодик этот - часть полумифического предания из "Священной Горы". Так его и надо понимать - как реальную историю из того мира, ставшую частью предания. Quote:А вообще, сколько ж можно писать историй о преследовании за веру... То есть, этих сюжетов вокруг такая куча, что аллергия начинается. |
| Это толстый намёк, чтоб я их больше не писала? А я вот буду. Читать тебя никто не заставляет8)
|
|
Зарегистрирован |
Я предлагаю для начала собраться, определить виноватых, расстрелять, а уж потом разбираться. (с)
Мой ЖЖ.
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
on 03/11/05 в 18:14:59, Лапочка wrote:Вообще-то этот момент инспирирован историями "обращения" в ислам украденных турками православных мальчишек. Но каждый читает в меру своей предвзятости |
| Tam tozhe byli belye kamni? Quote:Это толстый намёк, чтоб я их больше не писала? |
| Upasi bozhe Eto pisanie reakcii na sjuzhet.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Nadia Yar
Живет здесь

Catilinarische Existenz
Просмотреть Профиль » WWW »
|
 |
Re: Сказание о царевне Тиру
« Ответить #3 В: 03/12/05 в 04:34:43 » |
Цитировать » Править
|
on 03/11/05 в 21:28:28, Ципор wrote:Tam tozhe byli belye kamni? |
| Там были пески Анатолии. Белые по крайней мере в моём представлении. И точно уж белая архитектура Греции и вообще Средиземноморья. Ещё там был один из этих навязших у тебя в зубах костров...
|
|
Зарегистрирован |
Я предлагаю для начала собраться, определить виноватых, расстрелять, а уж потом разбираться. (с)
Мой ЖЖ.
|
|
|
|