Автор |
Тема: Книга Эстер (Прочитано 9021 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
Ципор
Гость
email
|
on 02/11/05 в 02:13:55, Antrekot wrote:Нет. Не нравы эпохи. Это, как, скажем, действия Танкреда в Иерусалиме, _ниже_ нравов эпохи. Не приняты были в те времена такие вещи. Это раз. |
| Вот я и удивляюсь: ежели не принято - чего Флавий вовсе оговорок не делает? Quote:И два. У Вас - и не в первый раз - стерлась граница между "допустимым" и "достойным". _Праздновать_ подобает достойное. Все остальное _можно не вменять в вину_. |
| Не-а. Спасение евреев и истребление их настоящих врагов - безусловно достойное дело. Можно праздновать. А остальное "допустимое". Как в могулаевом примере.
|
« Изменён в : 02/11/05 в 04:22:20 пользователем: zipor » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Игорь Островский
Живет здесь

Я тут проездом
Просмотреть Профиль »
|
Quote:Антрекот написал: Авторы текста это могли подразумевать с большой натяжкой. А уж авторы комментариев вполне со вкусом радуются расправе. И "уши Амана" в качестве блюда вызывают несколько нездоровые чувства... |
| - А "дамские пальчики"? А ромовая баба? У немцев, кстати, есть блюдо, называемое tote Oma, т.е., мёртвая бабушка. Всё ж таки евреи не такой народ как прочие - ну кого ещё ТАК рассматривают под микроскопом?
|
« Изменён в : 03/24/05 в 15:14:40 пользователем: Игорь Островский » |
Зарегистрирован |
А за Жанну д'Арк вы мне еще ответите!
|
|
|
Ингвалл
Живет здесь

Poissson! Bon poissson!
Просмотреть Профиль » email
|
У Амана хоть уши... А Наполеона вон целиком жруть.
|
|
Зарегистрирован |
Этак вот.
С уважением, Ингвалл.
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
И "уши Амана" в качестве блюда вызывают несколько нездоровые чувства... Ну не знаю. Я их с утра съела и пока здорова.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
V.A.Gonsky
Живет здесь

Стрелочник
Просмотреть Профиль »
|
on 03/24/05 в 19:25:13, Ингвалл wrote:У Амана хоть уши... А Наполеона вон целиком жруть. |
| И Кутузова заодно. Что характерно.
|
|
Зарегистрирован |
Люди которые не говорят глупостей ни про евреев, ни про церковь, встречаются нечасто, и за них я стараюсь держаться и брать с них пример во всём, не ошибешься ©
|
|
|
Игорь Островский
Живет здесь

Я тут проездом
Просмотреть Профиль »
|
on 03/24/05 в 19:25:13, Ингвалл wrote:У Амана хоть уши... А Наполеона вон целиком жруть. |
| - Не будем мелочиться - вспомним об обряде причащения.
|
« Изменён в : 03/25/05 в 19:52:28 пользователем: Игорь Островский » |
Зарегистрирован |
А за Жанну д'Арк вы мне еще ответите!
|
|
|
|