Автор |
Тема: Банана Бендер (Прочитано 14786 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
cowrie
Живет здесь

Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль »
|
Безпасность пассажиров и работников транспорта - великое дело. И с начала этого года в силу вступили новые международные правила перевозки опасных жидкостей. А если вы ,например , биолог и изучаете разную мелкую и крупную живность , то обмены и посылка образцов - совершенно необходимая часть вашей работы. И вот стоят три светила науки и обсуждают вопрос-как посылать. Посылали раньше в спирту , но теперь за консервирующий раствор крепче 25 градусов - несколько лет тюрьмы . В двадцатипятипроцентном растворе образец просто стухнет. Можно послать в полиэтиленгликоле , но Австралия такие образцы выпускает , а принимать обратно наполиэтиленгликоленные образцы не желает. Что интересно , на спиртные напитки это ограничение не распостраняется.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
cowrie
Живет здесь

Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль »
|
Знакомый работник музея рассказывает- сегодня у них костюмированная рождественсая вечеринка. Если ты- энтомолог ,например , предлагается надеть костюм бабочки. Карцинолог может одеться крабом. Но мой знакомый изучает паразитов.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
cowrie
Живет здесь

Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль »
|
Вообще рождественские вечеринки это хорошо. На нашей меня порадовал ассортимент напитков - пара ящиков шампанского , пара ящиков шираза и несколько ящиков любимого и неповторимого пива ХХХХ. Трезвенники в меню и в винной карте пребусмотрены не были. К слову сказать , вино было очень неплохое , особенно в тридцатиградусную жару.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
cowrie
Живет здесь

Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль »
|
Сотрудник пошёл на вечеринку в белом халате.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
cowrie
Живет здесь

Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль »
|
Соврешенно случайно у меня в бумажнике завалялось немного денег. Как -то исторически сложилось ,что я везде и за всё плачу карточкой ,и видеть и осязать монеты немного непривычно. Вообще-то я люблю австралийские деньги. Купюры-за то ,что легко переносят стирку , а из монет моя любимая -пятьдесят центов. Во-первых ,она большая. Больше, чем двухдолларовая , на которой нарисован голый Лев Толстой или Чарльз Дарвин . Это решка , а орёл на австралийских монетах- английская королева. Во-вторых ,она двенадцатиугольная -как говорят ,чтобы не укатывалась. В -третьих, картинки на пятидесятицентовых монетах очень разнообразные и очень выразительные. Например , на той монетке,что оказалась в моём бумажнике , помимо коалы изображён попугай , вонзивший когти в спину вомбата.
|
« Изменён в : 01/01/06 в 02:45:11 пользователем: cowrie » |
Зарегистрирован |
|
|
|
R2R
Administrator

STMS
Просмотреть Профиль » email
|
Quote:Например , на той монетке,что оказалась в моём бумажнике , помимо коалы изображён попугай , вонзивший когти в спину вомбата. |
| Классно! А картинок этих где-нибудь в сети случайно нет?
|
|
Зарегистрирован |
"Кто играет с динамитом, тот придёт домой убитым"
|
|
|
cowrie
Живет здесь

Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль »
|
R2R, наверно ,придётся скатинровать монетку собственноручно. Однако надежда умирает медленно.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
cowrie
Живет здесь

Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль »
|
- Сегодня в Мельбурне плюс сорок три. Завтра столько же будет в Сиднее. А послезавтра у них будет плюс двадцать четыре. - А сколько у нас завтра обещают? - Плюс тридцать . - Ну , это по крайней мере не жарко. Шоколадные конфеты размякают в коробке , с вынутых из холодильника бутылок течёт вода и на скатерти расплываются мокрые пятна -" конденсат" - профессиональным голосом говорит мать семейства , желе дрожит и плавится , гости вылезают из бассейна и накладывают себе порции оливье ,в соседнем парке запускают фейерверки , а в доме под ёлочкой лежит подарок для ребёнка от Деда Мороза. Ребёнок , несмотря на рост и мрачный вид , любит сладкое.
|
« Изменён в : 01/01/06 в 01:42:50 пользователем: cowrie » |
Зарегистрирован |
|
|
|
cowrie
Живет здесь

Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль »
|
Передо мной на терлке лежит манго. Большое. И его надо съесть. Как воспитанный человек я ем фрукты , руководствуясь правилами хорошего тона , главное из которых -не очень обляпаться. К тому же манго большое , сорт с романтическим названием Гордость Кенсингтона. Итак , я беру манго , обрезаю с двух сторон с плоской стороны косточки , нарезаю мякоть крест-накрест и нажимаю снизу . выворачивая "щёчки" манго наизнанку. Эдак ежеобразно. Ем мякоть. Сдираю оставшуюся полоску шкурки с косточкой и сладострастно обсасываю кожуру и большую волосатую косточку . Косточку сохраняю -её можно посадить , и глядишь ,через лет десять будут мне новые манго.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
cowrie
Живет здесь

Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль »
|
Говорят , где-то на краю Австралии , на загадочной горе Козиоско ,названной в честь принципа испорченного телефона, растут рыжики. У нас есть и горы , и грибы на них растут, но во-первых они по ночам светятся , а во -вторых они не рыжики .
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Antrekot
Bori-tarkhan Живет здесь

CНС с большой дороги
Просмотреть Профиль »
|
Гора Козиоско действительно названа в честь того самого принципа. Бедняга Тадеуш того не заслужил. А самого географа, обогатившего Австралию этим кошмаром, австралийцы просто не выговаривают. "Стш...." и все, вышел пар. А грибы у нас и вправду растут - рыжики, маслята, волнушки и моховики. Вот у меня сейчас стоят под прессом моховики. Смотреть на них страшно, а есть - очень даже ничего. А те, которые светятся - это местные. Их тоже есть можно - но один раз. С уважением, Антрекот
|
|
Зарегистрирован |
Простите, я плохо вижу днём. Позвольте, моя лошадь посмотрит на это. (c) Назгул от R2R
|
|
|
cowrie
Живет здесь

Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль »
|
Hoo–ray/Wey–hey and up she rises. В центре города напротив ботсада посреди реки сегда можно увидеть великое множество яхтищ,яхт и яхточек. На некоторых сушится бельё и висят горшки с цветами , некоторые яхты высталены на продажу , а некторые просто стоят. Годами. Что это-чьи-то законсервированные мечты?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
cowrie
Живет здесь

Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль »
|
Рассказывает - Нас полиция гоняет , чтобы мы не портили облик города . Там же , на Кинг Джодж Скуэа , туристы ходят и фотографируют , а мы все в чёрном , с черепами и костями на майках , волосы длинные. Забирают одного-двух из кампании, ищут наркотики. У кого-то браслеты с шипами отобрали- как холодное оружие. А может , это потому , что там отираются проповедники и всё время к нам пристают , говорят , что сатанизм это зло , goth -это зло , пот это зло , а мы их посылаем. Знаешь ,они какие-то слишком нервные.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
cowrie
Живет здесь

Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль »
|
В тихом мирном Квинсленде случилось событие - бросили зажигательную бомбу под дверь африканским беженцам. Ночью . Маме с семью детьми.
|
« Изменён в : 04/29/06 в 05:34:37 пользователем: cowrie » |
Зарегистрирован |
|
|
|
|