Автор |
Тема: Вопрос к Antrekot про австралийских аборигенов (Прочитано 1925 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
Milchar
Новичок

хорошо информированный оптимист
Просмотреть Профиль » WWW »
|
 |
Вопрос к Antrekot про австралийских аборигенов
« В: 04/25/09 в 18:35:20 » |
Цитировать » Править
|
Уважаемая Antrekot! Где-то вы писали (к сожалению, не смог найти цитату), что австралийские аборигены в тюрьмах умирают. А вы могли бы рассказать поподробнее: - почему? какую причину смерти указывают врачи? - что говорят по этому поводу учёные? - и есть ли ещё другие народы, которые так же в неволе не живут? Заранее благодарю!
|
|
Зарегистрирован |
Ничто так не способствует расходованию алкоголя, как политические дискуссии. /Р. Хайнлайн/
|
|
|
Antrekot
Bori-tarkhan Живет здесь

CНС с большой дороги
Просмотреть Профиль »
|
 |
Re: Вопрос к Antrekot про австралийских аборигенов
« Ответить #1 В: 04/25/09 в 20:36:24 » |
Цитировать » Править
|
Тогда уж "уважаемые". 1. Причин смерти много - инфаркты, инсульты, самоубийства, травматизм по причине потери ориентации и депрессии, самоубийственное поведение. 2. Фактически - клаустрофобия. Стресс закрытого пространства. 3. У народов севера часто встречается. Например с этим столкнулись скандинавы при попытке ассимилировать гренландских эскимосов. Дело тут вовсе не в неволе самой по себе. С уважением, Антрекот
|
« Изменён в : 04/25/09 в 20:37:19 пользователем: Antrekot » |
Зарегистрирован |
Простите, я плохо вижу днём. Позвольте, моя лошадь посмотрит на это. (c) Назгул от R2R
|
|
|
kvs
Гость
email
|
 |
« Ответить #2 В: 04/25/09 в 21:52:39 » |
Цитировать » Править
» Удалить
|
Кстати, раз зашел разговор. А в обычных домах и/или квартирах они живут, или так до сих пор и скитаются по пустыням?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Antrekot
Bori-tarkhan Живет здесь

CНС с большой дороги
Просмотреть Профиль »
|
 |
« Ответить #3 В: 04/25/09 в 22:56:18 » |
Цитировать » Править
|
Кто как. С уважением, Антрекот
|
|
Зарегистрирован |
Простите, я плохо вижу днём. Позвольте, моя лошадь посмотрит на это. (c) Назгул от R2R
|
|
|
|