Автор |
Тема: Братья наши меньшие - 2 (Прочитано 21415 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
Ципор
Гость
email
|
R2R, совы отличные А в Перу спасли 4,000 лягушек редкого вида. Лягушки предназначались послужить украшением для коктейлей (странный у некоторых вкус, однако...) , но были обнаружены полицией и в скором времени будут возвращены в естественную среду обитания.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Кот Муций
Живет здесь

I hunt, therefore I am.
Просмотреть Профиль »
|
 |
Re: Братья наши меньшие - 2
« Ответить #78 В: 05/03/05 в 18:29:35 » |
Цитировать » Править
|
Да. Это очень правильно с его стороны.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
У кошки переходный возраст... Поперла золотые украшения из шкатулки (причем когда отобрали, добралась снова). И еще носится по квартире, как ненормальная. На улицу не хочет. * * * "Однажды он привел за собой в Ватикан десяток котов, так что швейцарским гвардейцам пришлось вмешаться: "Ваше высокопреосвященство, кошки берут штурмом Святой Престол!". " не штурмом, а через агента влияния
|
« Изменён в : 05/04/05 в 07:55:33 пользователем: zipor » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Кот Муций
Живет здесь

I hunt, therefore I am.
Просмотреть Профиль »
|
 |
« Ответить #82 В: 05/16/05 в 02:16:07 » |
Цитировать » Править
|
Совершенно потрясающая штука: "Новые виды зверей". И ишшо. Кто-то очень постарался, за что ему большое спасибо. Почти гиппогриф А это Кэльпи. "У нордлингов словом "кэльпи" обозначают морщинца, грозное морское существо, которое, если верить молве, способно принимать облик красивейшего жеребца, дельфина и даже очаровательной женщины, хотя обычно напоминает спутанный клубок трав." (c) Сапек.
|
« Изменён в : 05/16/05 в 03:06:56 пользователем: Кот Муций » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
on 05/16/05 в 02:16:07, Кот Муций wrote:Совершенно потрясающая штука: "Новые виды зверей". И ишшо. Кто-то очень постарался, за что ему большое спасибо. |
| Бедные звери, что с ними сделали ============= А я сегодня видела собаку, которую везли _на мотоцикле_. Крупная собака была усажена в пространство между сиденьем и рулем (там у мотоцикла был вроде как пол) и привязана на цепь. Ехала совершенно спокойно, нимало не нервничая, что слева и справа от нее шоссе.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
На стуле стояла кастрюля (разбирался шкаф). В кастрюлю залез кот и улегся там спать. Его оттуда вытащили. Он опять залез. Снова вытащили, забрали кастрюлю. Кот возмущенно запротестовал. Интересно, к чему бы это?
|
« Изменён в : 05/21/05 в 15:57:36 пользователем: zipor » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
Ну, для кота дождь уже был. Его вероломно поймали и вымыли. Он немного попереживал, потом залез в кастрюлю и заснул.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
R2R
Administrator

STMS
Просмотреть Профиль » email
|
 |
« Ответить #87 В: 05/21/05 в 16:34:41 » |
Цитировать » Править
|
Коты любят такие небольшие уютные убежища. Коробки, кастрюли. Мой постоянно порывается поселиться в духовке. У моих родителей кот, пока был маленький, залезал в небольшую коробку целиком - а когда вырос и перестал там помещаться, то приходил, вставал туда двумя лапами и долго толокся, пытаясь разместить всё остальное.
|
|
Зарегистрирован |
"Кто играет с динамитом, тот придёт домой убитым"
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
Офигеть. Я вообще полагала, что у котов взаимопомощи нету. Тут у нас есть слепой молодой котик. Я его увидела, хотела поймать и накормить. Взяла за шкирку, а он не понимает, что с него хотят - начал вырываться и орать. Какая-то совершенно чужая ему кошка (его мать я знаю) вдруг с шипением кинулась на меня, размахивая передними лапами как каратистка какая. Защищать. Видимо, решила, что обижают увечного.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
V.A.Gonsky
Живет здесь

Стрелочник
Просмотреть Профиль »
|
 |
« Ответить #89 В: 05/23/05 в 14:15:01 » |
Цитировать » Править
|
Где-то я читал, что кошки не могут отличить своего котенка от чужого. Т.е., если поменять кошачьего котенка на чужого, она никак не отреагирует. Из этого может следовать, что кошка с котятами может защищать чужого котенка как своего.
|
|
Зарегистрирован |
Люди которые не говорят глупостей ни про евреев, ни про церковь, встречаются нечасто, и за них я стараюсь держаться и брать с них пример во всём, не ошибешься ©
|
|
|
|