Автор |
Тема: Братья наши меньшие - 3 (Прочитано 11906 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
Antrekot
Bori-tarkhan Живет здесь

CНС с большой дороги
Просмотреть Профиль »
|
 |
Re: Братья наши меньшие - 3
« Ответить #60 В: 10/24/09 в 20:41:17 » |
Цитировать » Править
|
Да. Но коровы - они _существенно_ умнее. А бегать за кенгуру - хорошее упражнение. С уважением, Антрекот
|
|
Зарегистрирован |
Простите, я плохо вижу днём. Позвольте, моя лошадь посмотрит на это. (c) Назгул от R2R
|
|
|
Цидас
Живет здесь

Привидение Ципор
Просмотреть Профиль »
|
 |
« Ответить #61 В: 10/24/09 в 20:45:35 » |
Цитировать » Править
|
Это да, существа глупые. Вот некоторое время назад один сбежал - насилу поймали. Спрашивается, зачем сбежал, орел молодой? Пространство есть, кормят хорошо... Может, обижали бедное животное. С другой стороны, обучаются. Тут одни взялись кенгуру гладить. А тот их бочком, бочком - и подвел к автомату про продаже корма (горсточка за 25 центов).
|
« Изменён в : 10/24/09 в 20:45:55 пользователем: Цидас » |
Зарегистрирован |
"Идеальный кот, объясненный словами, не есть идеальный кот"(c) Башня Рован
|
|
|
FatCat
Живет здесь

Кошачью суть не утаишь под сапогами или шляпой...
Просмотреть Профиль »
|
 |
« Ответить #62 В: 10/24/09 в 22:34:23 » |
Цитировать » Править
|
on 10/24/09 в 20:08:39, Цидас wrote:выныривает коровья морда. ВОЗЛЕ дороги. А могла бы быть и на. |
| Вот как раз "на" моему отцу попался раз молодой лось... Году в 70-м. Ехали они на дачу, попали в сильный дождь, и только отец включил дворники - тут оно и выскочило. Ну, удар пришелся вскользь по левому борту, "Запорожец" оказался довольно крепкой машиной - ничего серьезного, только левая стойка слегка погнулась, да водоотливный желоб завернулся вниз и заклинил левую дверь... Пришлось отцу выбираться через правую. Лось, правда, тоже оказался неслабым - секунд 10 полежал на обочине, а потом поднялся и ушел в лес.
|
|
Зарегистрирован |
Если где-то нужен Кот - обязательно придет!
|
|
|
Цидас
Живет здесь

Привидение Ципор
Просмотреть Профиль »
|
 |
« Ответить #63 В: 10/31/09 в 16:01:52 » |
Цитировать » Править
|
Надо сказать, к кошачьему корму корму неравнодушны не только мангусты. Сегодня на море кормила кошек. Две вороны немедля соорентировались и начали корм у кошек воровать, заходя со стороны хвоста. Кошки нервно оглядывались (особенно белая, из-под чьего хвоста тащили), но подкрепиться самопришедшим мясом даже и попыток не делали.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
kvs
Гость
email
|
Quote:но подкрепиться самопришедшим мясом даже и попыток не делали. |
| Ну так ворона птица серьезная, можно и получить сдачи. Тем более если еще и кормят на халяву ...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Цидас
Живет здесь

Привидение Ципор
Просмотреть Профиль »
|
 |
« Ответить #67 В: 11/26/09 в 08:16:03 » |
Цитировать » Править
|
Еще (не мое):
|
« Изменён в : 11/26/09 в 08:16:28 пользователем: Цидас » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Цидас
Живет здесь

Привидение Ципор
Просмотреть Профиль »
|
 |
« Ответить #68 В: 02/27/10 в 15:56:33 » |
Цитировать » Править
|
А слабо вниз головой пообедать?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Antrekot
Bori-tarkhan Живет здесь

CНС с большой дороги
Просмотреть Профиль »
|
 |
« Ответить #69 В: 02/28/10 в 10:25:32 » |
Цитировать » Править
|
Видели бы вы, как они идут на банан... Увлекающиеся натуры. С уважением, Антрекот
|
|
Зарегистрирован |
Простите, я плохо вижу днём. Позвольте, моя лошадь посмотрит на это. (c) Назгул от R2R
|
|
|
Цидас
Живет здесь

Привидение Ципор
Просмотреть Профиль »
|
 |
« Ответить #70 В: 05/19/10 в 16:58:04 » |
Цитировать » Править
|
http://shpilenok.livejournal.com/2465.html Кошка и лисы Трехцветную Рыську нашей семье подарили друзья на Камчатке. Обстоятельства сложились так, что я улетал на пять месяцев на зимовку в Кроноцкий заповедник, а жена с детьми - в Америку к родителям. Рыську не с кем было оставить, и она в картонной коробке отправилась со мной в вертолете на полторы сотни километров на север от Петропавловска. Еще в одной коробке следовал ее личный багаж - запас кошачьих кормов на полгода. Наш домик, а если честнее - летний дощатый сарайчик, когда-то построенный замечательным натуралистом Виталием Николаенко, стоял на заросшем древними каменными березами моренном мысе, который вдавался в тундру. Под мысом протекала река Тихая, кишевшая рыбой, а за километровой тундрой дышал Тихий океан. В ясную погоду от мыса открывались белоснежные вершины четырех вулканов: Большого Семячика, Кихпиныча, Крашенинникова и Кроноцкого. Я утеплил сарайчик привезенными изовером и евровагонкой, перекрыл кровлю, установил новую буржуйку и трубу - в общем, превратил сарай в евросарай. Заготовил дров, переделал дряхлый мост через незамерзающий ручей. Кошка за это время истребила всех полевок и землероек в подполье. У Рыськи была привычка будить меня за час до восхода солнца. Каждое погожее утро мы первыми в России встречали восход солнца над океаном. Я топил буржуйку, варил кофе, первый месяц жарил яичницу на сале; а потом, когда кончились яйца, пек оладьи. Запах сала был наркотическим для местных заповедных лис, десятки поколений которых не знают, что такое охота на них. По утрам они заранее приходили к избушке, чтобы насладиться вкусным запахом. Они даже боролись за право стоять поближе к окну избушки, чтобы не только нюхать, но и видеть сало! Вот тут-то Рыська и показала свой характер. Сама она, избалованная кошачьими кормами, не ела ни сала, ни тушенки, ни задавленных ею полевок и землероек - всю свою добычу, до последнего хвостика, она с гордым видом приносила мне для отчета. Но чтобы лисы нюхали хозяйское сало!!! Такой наглости и беспринципности Рыська им позволить не могла! далее по ссылке
|
« Изменён в : 05/19/10 в 17:00:00 пользователем: Цидас » |
Зарегистрирован |
|
|
|
FatCat
Живет здесь

Просмотреть Профиль »
|
 |
« Ответить #71 В: 08/15/10 в 01:49:06 » |
Цитировать » Править
|
В хорошей шубе и жара не страшна! Наш Вася на даче:
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Цидас
Живет здесь

Привидение Ципор
Просмотреть Профиль »
|
 |
« Ответить #72 В: 08/15/10 в 15:18:37 » |
Цитировать » Править
|
on 08/15/10 в 01:49:06, FatCat wrote:В хорошей шубе и жара не страшна! |
| Говорят, что страшна. Нужно держать в тени (где тварь благоразумно и пребывает), давать пить и смачивать шкурку.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
FatCat
Живет здесь

Просмотреть Профиль »
|
 |
« Ответить #73 В: 08/15/10 в 15:38:26 » |
Цитировать » Править
|
Ну, пребывать в тени - это не всегда. Он с удовольствием валяется на дорожке, на солнцепёке - в самую жару, в полдень - и ничего. Правда - недолго. Мог бы залезть под дом - там заметно прохладней, но - видимо, не требуется. А вот смачивать шкуру - не любит, ни в каком виде.
|
« Изменён в : 08/15/10 в 15:39:27 пользователем: FatCat » |
Зарегистрирован |
|
|
|
serger
Beholder Живет здесь

Како сия мерзость на палубу забредохом?
Просмотреть Профиль » WWW »
|
 |
« Ответить #74 В: 08/15/10 в 15:41:15 » |
Цитировать » Править
|
При смачивании шкурки кота стоит принять меры предосторожности, чтобы предотвратить нарушение целостности своей шкурки.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|