Автор |
Тема: Че за?.. (Прочитано 1601 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
Kell
Живет здесь

Дело вкуса...
Просмотреть Профиль » WWW »
|
А чё? Я бы только одобрил - у нас вон по городу тоже столько всего лишнего горит...
|
|
Зарегистрирован |
Никому не в обиду будь сказано...
|
|
|
Isaac_Vasin
Гость
email
|
on 04/01/07 в 00:24:02, Kell wrote:А чё? Я бы только одобрил - у нас вон по городу тоже столько всего лишнего горит... |
| Я бы тоже, но разовая акция, да еще и с таким идиотским(ИМХО) обоснованием... Очень напоминает советские времена с аналогичными призывами и компаниями по экономии того-сего.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Antrekot
Bori-tarkhan Живет здесь

CНС с большой дороги
Просмотреть Профиль »
|
В 19;30 на трассе никакого тушения огней замечено не было. UPD - так, понятно. Жизнеобеспечивающее не отключали. Это просто договорная акция - против лишней рекламы и перерасхода электроэнергии. Задача - заставить власти пошевелиться. Забастовка, в общем. (Осознав на этом деле, что мы неделю не смотрели новости... Ничего себе.) С уважением, Антрекот
|
« Изменён в : 04/01/07 в 08:41:43 пользователем: Antrekot » |
Зарегистрирован |
Простите, я плохо вижу днём. Позвольте, моя лошадь посмотрит на это. (c) Назгул от R2R
|
|
|
FatCat
Живет здесь

Кошачью суть не утаишь под сапогами или шляпой...
Просмотреть Профиль »
|
Ну, это вряд ли можно назвать "забастовкой", скорее - демонстрация. Демонстрация готовности на некоторые жертвы ради улучшения экологической ситуации. Конечно, Москве до Сиднея, в плане рекламной освещенности, наверное, далеко - но и у нас (соглашусь с Келлом) много чего лишнего горит. Правда, это несколько компенсируется тем, что нужное зачастую не горит. Например, свет на нашей лестничной площадке...
|
|
Зарегистрирован |
Если где-то нужен Кот - обязательно придет!
|
|
|
|