Автор |
Тема: Великие обманщики (Прочитано 2014 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
FatCat
Живет здесь

Кошачью суть не утаишь под сапогами или шляпой...
Просмотреть Профиль »
|
Не знаю, может быть - баян, но... интересно же! http://www.membrana.ru/articles/readers/2004/08/16/113600.html
|
|
Зарегистрирован |
Если где-то нужен Кот - обязательно придет!
|
|
|
olegin
Живет здесь

Я люблю этот форум!
Просмотреть Профиль »
|
on 10/14/08 в 17:56:57, FatCat wrote:Не знаю, может быть - баян, но... интересно же! http://www.membrana.ru/articles/readers/2004/08/16/113600.html |
| А почему баян.Авантюристов,магов и чародеев всегда хватало в любые времена.Да взять бы хотя бы нашего одесского еврея Додика Коткина-нынешнего Дэвида Копперфильда.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
FatCat
Живет здесь

Просмотреть Профиль »
|
on 10/14/08 в 19:01:45, olegin wrote:нынешнего Дэвида Копперфильда. |
| Я как раз и обратил внимание, что в его репертуаре - множество трюков из списка предшественников: полеты, исчезновения "слонов" и т.п...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
olegin
Живет здесь

Я люблю этот форум!
Просмотреть Профиль »
|
on 10/14/08 в 20:04:07, FatCat wrote: Я как раз и обратил внимание, что в его репертуаре - множество трюков из списка предшественников: полеты, исчезновения "слонов" и т.п... |
| Ну,допустим,слон-то у него не исчезал,а вот с вагоном было дело. Да,кстати,упоминающуюся в ссылке династию магов Боско описал в своем чудесном романе "Чародеи" Ромен Гари.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
FatCat
Живет здесь

Просмотреть Профиль »
|
on 10/14/08 в 21:30:52, olegin wrote:слон-то у него не исчезал |
| Потому я и поставил кавычки! Копперфильд, насколько помню, не только вагонами занимался, но и другими крупногабаритными предметами.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
olegin
Живет здесь

Я люблю этот форум!
Просмотреть Профиль »
|
Так ведь одно время за его шоу-программами следили целые семейства у ТВ.Но,поговаривают,что Дэвид не столь талантлив,сколь предприимчив(впрочем,как и все евреи ).В свое время ему разными путями удалось скупить права (ноу-хау) на подавляющую часть фокусов,обанкротив таким образом всех своих основных конкурентов.Так что он своеобразный Билл Гейц,только в сфере чародейских "технологий".
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|