Автор |
Тема: Re: Любимые (Прочитано 20742 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
Kurt
Beholder Живет здесь

Асаблiва ж лясныя эльфы любiлi дранiкi з мачанкай.
Просмотреть Профиль »
|
on 12/24/04 в 04:48:43, Kagero wrote:Тингол в этой сцене, что назыается, нарывается на скандал. ты опять пытаешься выдать случай эксцесса за некое общее правило. |
| Тингол не нарывался. Это он так резко отреагировал на предложение гномов выдать им плату эльфийскими девушками, если не ошибаюсь.
|
|
Зарегистрирован |
З павагаю, Kurt/Lenwe the Green Elf
"Мы же не можем оставить Людям лес неприбранным. А тут дело пяти секунд - был орк, стал экологически чистый труп... "(R2R) "There is no such thing as an atheist in a foxhole." (Murphy's Law of Combat)
|
|
|
Blackfighter
Гость
email
|
on 12/24/04 в 23:19:15, Гильрас wrote: Блэкфайтер: ***И что в случае молнии и "других явлений" есть искра? Откуда она возникает, что собой предствляет? Расскажите, пожалуйста. Потому что при электрической дуге, сварке и замыкании искра есть мельчайшая частица воспламенившегося вещества (электрода, изоляции, пыли etc.)*** При большой разнице потенциалов возникает электромагнитный разряд ( появляются искры), известный школьный опыт называется - имитация молнии. Никакого вещества там нет. Кстати, на будущее - больше я вам лекций по физике или по другим научным дисциплинам читать не намерена, по моему, вы и сами знаете грамоту. |
| Гильрас, это уже сожаления достойный ход. Потому как Вы же изволили сказать "Искры могут возникать при электрической дуге, коротком замыкании, молнии, и других электромагнитных явлениях. " Молния и электрическая дуга - искры сами по себе. Т.е. Вы изволили сказать "при искрах могут возникать искры". Поэтому я Вам и предложила уточнить Вашу мысль. Вы ее уточнили. Да, таких лекций читать действительно не надо. Quote: А кто сказал, что буквально? Визуально, конечно. Да, вот еще пример, откуда могут лететь искры - из под копыт коня В данном случае - летит, а не - в искрах. |
| И Вы таки думаете, что это метафорические искры летят? Quote: Если вы признаете лишь устойчивые выражения, то вас должны устраивать выражения типа сердца наполнены радостью, но не должны устраивать просто упоминание о наполненных сердцах без указания чем именно. |
| Кому должны? Quote: «Гильрас, я лично очень мало о Вас знаю, Вы не могли бы уточнить Ваше образование и полученную специальность. Потому что я боюсь, что если Вы от филологии далеки, то двум филологам не стоит с Вами спорить дальше « Таэсс, так вы уже филолог? А давно ли вы говорили, что вы биолог ( точнее, если не ошибаюсь, ветеринар)? Так это была неверная информация? То –то я удивилась вашим «замечательным» познаниям в генетике, которые вы проявили на www- доске… Или у вас два образования? А вы уверены, что разбираетесь в филологии лучше, нежели в генетике? |
| Явственный пример предвзято-агрессивного чтения в сердцах по диагонали. Я где-то сказала о себе? Да, я так построила фразу, что ее можно было при желании прочесть специфическим образом. Из интереса - чтобы выяснить, как Вы вообще читаете написанное мной. Спасибо, Вы продемонстрировали это во всей красе. Плюс - некоторые специфические аспекты ведения беседы, не соответствующие правилам Удела. [Таэсс, здесь, в отличии от ВВВ-Доска, не приветствуются попытки модерации от пользователей. Если вы находите в постах Гильрас нарушение правил, сообщите об этом приватом кому-либо из администраторов. Ципор] Браво, Гильрас. Что самое интересное, своего образования Вы так и не назвали. Quote: В общем, я не намерена читать лекций ни по физике, ни по каким либо другим дисциплинам ни вам, Таэсс, ни кому - либо еще. |
| Вы физик? Если нет - лучше не надо бы, в самом деле. Quote: Так что, Таэсс, я не намерена с вами больше разговаривать, во всяком случае, если вы не |
| Общение с Вами не столь ценно, чтобы в очередной раз объяснять, как можно делать, но не сделать. Ровнехонько так же, как можно Вам объяснять-объяснять... но не объяснить ничего. И, на будущее. Для меня выставленное условие "или я не буду с вами общаться, или сделайте то-то" имеет одно решение: так и не общайтесь, сделайте такую милость!
|
« Изменён в : 12/26/04 в 20:34:41 пользователем: zipor » |
Зарегистрирован |
|
|
|
|