Автор |
Тема: Панегирик Ельцину (Прочитано 22602 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
otto
Живет здесь

добрая душа
Просмотреть Профиль »
|
on 03/09/06 в 13:20:53, Isaac_Vasin wrote: Интересно, а нафига вообще террористам именно куриный грипп, а не штамм Эболы, к примеру? Это было бы куда страшнее.. |
| На хороший вопрос есть простой ответ: потому, что его больше рекламируют Ну кого в наши дни можно напугать какой то Эболой? Разве какого зашуганного ботаника? А вот Смертоносный Куриный Грип знает почти любой обитатель самого отдалённого горного аула. наилучшие пожелания, отто
|
|
Зарегистрирован |
Д.Соколов-Митрич "Нетаджикские девочки. Нечеченские мальчики." -...самая антифашистская книга из всех, что появлялись до сих пор в России..
|
|
|
V.A.Gonsky
Живет здесь

Стрелочник
Просмотреть Профиль »
|
on 02/22/06 в 20:23:23, Zamkompomorde wrote: Важен сам факт удручающего качества означенной рыбы.Разумеется,для вас,как человека,стремящегося к абсолютной объективности и строгости формулировок,количественное выражение тухлости рыбы может иметь определяющее значение.Но к моему мнению это отношения не имеет. |
| Дело в том, что Вы привели метафору, а метафора точной не бывает. Здесь дело не в абсолютной объективности, а в том, что Вы по "запаху" российской власти сделали всеобъемлющий вывод, а это и есть "если не 0, то 100". Quote: Нет,похоже дело опять в престиже:очередной погибший подводный аппарат-это очень неудобно для руководства.Тут поневоле и к британцам обратишься... |
| Да-да, у нас всё определяется престижем, на людей нам плевать. Не спасают - престиж, спасают - престиж... Какое универсальное объяснение. Quote: Опять же,и ошибки разных уровней.И Израиль,и Великобритания-в соответствующих случаях-делали,что могли.А РФ-нет. |
| И РФ делала, что могла. Quote: 1.Отсутствуют,насколько мне известно,какие бы то ни было ее проявления. |
| Поищите в Яндексе по "Георгий Козьмин". Quote: Мне и не нужно утверждать.Достаточно того,что на эти данные нельзя положиться. |
| Никогда теперь? Quote: Потому что нет достаточной информации,чтобы без сомнения считать Нальчик удачной операцией.Информация,которую я видел на этот счет,противоречива.Опять же,какие у вас основания считать Нальчик примером удачной операции и что вы вообще подразумеваете под таковой? |
| Нет, значит, оснований считать Нальчик удачной операцией. Поразительно. Что бы Вы назвали удачной операцией? Я-то считаю удачной операцию, в результате которой противник не достиг своих целей. Причем, цена операции должна быть сравнительно невелика. Quote: Что до батискафа,то ваши слова про один случай-синоним "изолированного".В самом деле,получается,по вашим словам,что я нашел один случай и по нему делаю далеко идущие выводы.А это не так,я не рассматривал его как отдельный случай,а случай,связанный с общей ситуацией на флоте,аварией "Курска",печально знаменитой буксировкой др. подлодки-т.е,как подтверждение своего мнения,что должных выводов сделано не было,и должных мер тоже не приняли.Где тут искажение вашей позиции? |
| Искажение моей позиции в том, что я говорил, что Вы сделали вывод на основании одного случая, а не "изолированного случая". Для Вас это может быть и синоним, для меня - совершенно не синоним. Quote: То же с секретностью.Я упомянул "рассекречивание" в связи с вашим аргументом,но не помню,чтобы рассуждал о о нем именно в связи с освобождением заложников.Я его упоминал,перечисляя ваши аргументы.Где это вы взяли?О возможной секретности на флоте я говорил выше и довольно подробно,как раз в ироническом ключе.Вы наверня ка видели.Где же с моей стороны искажение или ошибки? |
| Не помните? Я Вам напомню: "а операции по освобождению заложников проваливают ся по секретным/случайным/независящим от бездарных действий обстоятельствам" Quote: По поводу маркизы.Вы посетовали на мой пессимизм.Я ответил.Так что спорю я именно с вами. |
| Если не пессимизм, то "все хорошо, прекрасная маркиза" - Вы это хотели сказать?
|
|
Зарегистрирован |
Люди которые не говорят глупостей ни про евреев, ни про церковь, встречаются нечасто, и за них я стараюсь держаться и брать с них пример во всём, не ошибешься ©
|
|
|
eva_himmler
Живет здесь

рожденная от молний
Просмотреть Профиль »
|
Обращено к Фарнабазу, но, так как он забанен, отвечаю за него я, своими малыми силами). on 02/17/06 в 02:45:49, Mogultaj wrote:Фарнабазу "Я хотел бы Вам объяснить, что на такие вещи полагается отвечать поголовным истреблением. Если что и говорит о нашем моральном падении, так это что его до сих пор не произошло. Удивляюсь, как Вы, историк, не понимаете этого". |
| Слова Могултая приводят нас с Фарнабазом в изумление. Не может быть, чтобы ему были неизвестны нижеследующие примеры; остаётся думать, что Фарнабаз и он понимают под одними и теми же словами разное. [От модератора. Уважаемая eva_himmler. Как вам уже сообщалось по совершенно аналогичному поводу, пользователь Фарнабаз на этом форуме забанен. Это, в том числе, означает, что и другие пользователи не могут размещать здесь его постинги. Поэтому дальнейший текст сообщения удалён, а вы получаете модераторское предупреждение. Больше так, пожалуйста, не делайте. Иначе будут приняты более суровые меры воздействия. Если вы хотите дать ссылку на мнение Фарнабаза относительно какой-либо дискуссии, размещённое за пределами форума - пожалуйста, обращайтесь к модераторам приватом или почтой. R2R, при исполнении]
|
« Изменён в : 10/16/07 в 14:16:10 пользователем: R2R » |
Зарегистрирован |
Что мне до Фауста феерией ракет скользящего с Мефистофелем в небесном паркете! Я знаю - гвоздь у меня в сапоге кошмарней, чем фантазия у Гете!
|
|
|
|